Mentions légales & Crédits

Nom du site : www.meettotravel.com

Adresse de contact : contact@meettotravel.com

Dénomination sociale de la société : SAS MEET TO TRAVEL, 1 ter rue de Bezis - 47000 AGEN, RCS n° 809.980.725. , au capital de 2000 €,

Numéro de TVA intracommunautaire : FR 37 809.980.725.

Nom du directeur de publication du site : Eloïse Greiner.

Hébergeur du site : OVH 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX Confidentialité des données personnelles : « Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, le client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Il peut exercer ce droit en écrivant à l’adresse de la société MEET TO TRAVEL (contact@meettotravel.com). Il est rappelé que les données nominatives qui sont demandées à l'Utilisateur ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL, déclaration n° 1868584

Design et Conception
Conception Web et Développement : Up Position (http://www.upposition.fr)
Le site est mis à jour grâce au CMS Drupal (logiciel de gestion de contenu).

La société s’engage à ne pas communiquer ces données à des tiers, sauf nécessités strictement liées à l’exécution de la commande ». Vous pouvez signaler des contenus qui vous semblent inappropriés ou illégaux en écrivant à contact@meettotravel.com

Statut du site : éditeur de contenus publiés par les utilisateurs.

La société s'engage à s'assurer que tous ses prestataires sont conformes à la nouvelle loi RGPD. L'utilisateur est informé qu'il doit prendre connaissance des mentions légales ci-présentes avant toute utilisation du site www.meettotravel.com

Celles-ci sont accessibles au public par l'intermédiaire d'un lien ajouté en bas de toutes les pages du site.

Données Personnelles :

L’utilisateur du présent site (si après dénommé « utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.meettotravel.com (si après dénommé « site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées.

L’utilisateur du site est informé que ses données :

– sont collectées de façon loyale et licite ;
– sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
– ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées,
– sont exactes et complètes,– sont collectées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

La société Meet to Travel s’engage à prendre toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité des données et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non-autorisés y aient accès.

Les données sur ce site sont nécessaires et seront utilisées pour contacter l’utilisateur par des emails personnalisés afin de lui envoyer bon plans et informations concernant les membres et le voyages proposés.

Aussi, conformément à l'article 22, paragraphe 1 et 4 de la nouvelle loi "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel" (RGPD) applicable à partir de Mai 2018, l'utilisateur est informé que ses données peuvent faire l'objet d'un profilage ou de techniques d'Automation (inscription automatique sur la liste B - et désinscription de la liste A - quand l'utilisateur achète un produit, par exemple.) Ces traitements sont transparents pour l'utilisateur et n'ont aucune incidence ou importance sur son expérience avec l'entreprise Meet to Travel. L'utilisateur peut à tout moment s'opposer à ces traitements en se désinscrivant de la ou les listes de la société auxquelles il est inscrit, en cliquant sur le lien de désinscription, présent à la fin de tous les emails envoyés à l'utilisateur.

L'utilisateur du Site (inscrit ou non) a le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Il est également informé qu'il a le droit, à tout moment, de demander une rectification, modification ou suppression totale de ses données. Pour cela, il a la possibilité de contacter la société Meet to Travel à l'adresse email contact@meettotravel.com. Celle-ci s'engage à prendre en considération la demande de l'utilisateur dans un délai maximum de 72 heures suivants la réception de cette dernière.